I PRODOTTI DEL BAITO
LI FACCIAMO CON
LE NOSTRE MANI
In Località Jegher a Roverè Veronese (VR), produciamo da 3 generazioni salumi artigianali e formaggi freschi o stagionati, che puoi gustare o acquistare in malga Campoleva’.

formaggi freschi
Lavoriamo solo il buon latte prodotto dalle nostre vacche in montagna

formaggi stagionati
Una parte della nostra produzione viene stagionata e affinata nella nostra cantina

salumi artigianali
Salumi, soppresse, cotechini… specialità fatte a mano da noi, come da tradizione!
dove acquistare i nostri prodotti?
PUOI ACQUISTARLI SOLO PRESSO MALGA CAMPOLEVA’ di sotto.
CONSULTA GLI ORARI DI APERTURA QUI di seguito!
GIORNI E ORARI DI APERTURA
Luglio e agosto sempre aperti
Da giovedì a lunedì: 10:30 – 16:00
apertura serale solo su prenotazione
Martedì e mercoledì: CHIUSO